POLÍTICA DE PRIVACIDAD

politica_de_privacidad-imagen01

En SWEETSOUL.ES estamos especialmente preocupados por la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios.

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SWEETSOUL.ES (PRODUCTOS CUBERO SL) con CIF B37388477 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es "Gestión, Información y Fidelización de Clientes de la empresa" inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

De conformidad con lo dispuesto en las Condiciones Generales de Uso de la Pagina Web, SweetSoul.es (en adelante la empresa) es una entidad cuya misión es la distribución de productos a través de Internet.
Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal en el lugar destinado al efecto por la Empresa. Por este motivo, al existir un tratamiento de datos personales, la Empresa ha elaborado la presente nota con el objeto de informar a los Usuarios de sus derechos y obligaciones.
La Empresa, es una sociedad plenamente concienciada con el tratamiento de los datos personales y las responsabilidades que ello conlleva razón por la que el uso que hará en todo momento de los datos personales, será lícito y consentido en todo momento por el Usuario.
La Empresa informa a sus Usuarios que el alta o suscripción a determinados servicios de su página web es libre y voluntaria. Para dicha suscripción, la Empresa requiere que se rellene un formulario donde deberán introducirse determinados datos personales de los Usuarios.
Dichos datos personales serán tratados informatizadamente por personal cualificado de la Empresa y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información.
Los datos recabados de los propios Usuarios serán introducidos en una Base de Datos automatizada, propiedad de la Empresa, que está dotada de medidas de seguridad conforme a lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad, en virtud de los datos recabados. El fin perseguido es garantizar la seguridad de los datos personales y evitar de esta forma su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología.
Dicho fichero o base de datos está plenamente identificado e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, garantizándose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.
Los campos que componen el formulario de inscripción o alta, podrán ser de carácter obligatorio o facultativo. La Empresa no impone en ningún momento al Usuario la obligación de rellenar determinados campos que no son relevantes, pero si solicita sean rellenados otros campos que son necesarios para su gestión y tratamiento así como para el envío del bien o producto solicitado. Igualmente se informa que de no rellenar los campos considerados como obligatorios, no se procederá a su registro no gozando por tanto de la condición de Usuario Registrado.
La recogida y tratamiento de los Datos Personales de los propios Usuarios tiene como objetivo fundamental el mantenimiento de la relación contractual así como la gestión, administración, prestación del servicio en cuestión con la finalidad de reportar en todo momento al Usuario la información por él solicitada.
Con motivo de esta prestación, la Empresa considera necesario solicitar el consentimiento del Usuario para el envío de información tanto electrónica como por medios tradicionales de información por él requerida de información técnica, comercial de nuevos productos, actualizaciones de productos así como cualquier otra que se estimase pertinente por parte de la Empresa.
La Empresa adquiere el compromiso en la medida de sus posibilidades, de tener actualizada la información recabada de los propios Usuarios. Por su parte la Empresa no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio Usuario su único responsable. Sí gozará de la facultad de verificarlos cuando así lo considerase oportuno.
La Empresa informa a los Usuarios de la posibilidad, si así lo desean, de acceder, rectificar, cancelar, y en su caso oponerse a los datos personales que estuviesen en poder de la Empresa.
Para el ejercicio de los citados derechos así como cualesquiera otros que considerase de interés, podrá hacerlo dirigiéndose personalmente mediante carta certificada a la atención del responsable del fichero a la siguiente dirección: 
Productos Cubero SL - B37388477 - (www.sweetsoul.es), c/América 12, Polígono Industrial Los Villares, 37184 Villares de La Reina, Salamanca, España.

 

 

Contacto | Condiciones de uso | Política de Privacidad | Pago seguro | Ayuda para comprar
Sweet Soul
Desarrollado por Luisannet Arte y Tecnología